Parembugan Panganggo:Borgx

Sekang Wikipedia, Ensiklopedia Bebas sing nganggo Basa Banyumasan: dhialek Banyumas, Purbalingga, Tegal lan Purwokerto.
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

He selamat datang juga di Wikipedia Banyumasan! Mau jadi pengurus juga tidak? Yang menulis daftar pengurus itu bukan saya ... :-) Meursault2004 16:20, 30 April 2006 (UTC)

  • Mas Borgx (wah! namanya), kalau sampeyan nolak bisa rugi loh, disini komisinya gèdhé banget. Miturut kula, pengurus jv: seharusnya otomatis sebagai pengurus map-bms:, demikian juga berlaku seandainya ada Wikipedia Jawa Timuran, Banyuwangen dll, gimana mas Revo?. Untuk native speaker Banyumasan sementara ada saya, kalau mau ditambah native-nya terserah mas Bureucrate, kula tek manut baen.- Slamet Serayu 04:51, 1 May 2006 (UTC)

Seneng banget Rika akhire gelem, masalah administrasi plus tetek bengek diurus karo mas Revo, masalah amplop tek silih disit he..he..- Slamet Serayu 07:08, 1 May 2006 (UTC)

Taxobox[besut sumber]

Bung Borgx, ada yang gak bisa bikin Taxobox, dia nyontoh di [[1]] aku udah nyerah, artikelnya di Londok, thanks berat, Slamet Serayu 01:55, 19 June 2006 (UTC)

  • Ya nanti aku coba, makasih Borgx, Slamet Serayu 06:19, 19 June 2006 (UTC)

Tagline[besut sumber]

Makasih Borgx, tagline itu kuperlukan karena sering diterjemahkan ke bahasa Jawa standard padahal sudah ada jv: Slamet Serayu 02:54, 28 November 2006 (UTC)

Borgx, taglinenya kok belum tampil ya, Slamet Serayu 03:34, 28 November 2006 (UTC)

  • OK bos sip udah "nyala" Slamet Serayu 05:58, 28 November 2006 (UTC)

Bot status BotMultichill[besut sumber]

Hi, i request a bot bit for BotMultichill.

  • Botmaster : Multichill
  • Bot's name : BotMultichill
  • List of botflags on others wikipedias: about 60 atm (see meta:User:Multichill for the current list)
  • Purpose: Interwiki (pywikipedia)
  • Technical details : BotMultichill is an interwiki bot starting at the Dutch wikipedia. The bot uses the pywikipedia framework and runs day and night in autonomous mode. Sometimes the bot will run in manual assisted mode to solve interwiki conflicts.

--Thanks! Multichill 11:01, 3 July 2007 (UTC)

User:SieBot[besut sumber]

Please give a bot bit to User:SieBot so it will not flood your RC as it adds interwiki links. User:SieBot is active on about 120 Wikipedias at this moment. Cheers! Siebrand 12:04, 5 August 2007 (UTC)

Deo Volente[besut sumber]

Borgx, saya mau kontribusi di Wikipedia ini. Kalau ada yang perlu diperbaiki beritahu saja. Mikhailov Kirow 05:36, 14 January 2008 (UTC)

Pengguna ini mesti dihapus? Mikhailov Kusserow 08:26, 29 Juli 2008 (UTC)
Ini juga apa perlu ya? Karena setahu saya pernah diblok di id.wiki. Mikhailov Kusserow 09:03, 29 Juli 2008 (UTC)
Kalau halaman bisa dihapus, kalau penggunanya tidak bisa. Yang mana yang Anda maksudkan?? Borgx 09:53, 29 Juli 2008 (UTC)

タチコマ robot[besut sumber]

Hi, I'd like to request a bot flag for タチコマ robot:

  • Operator: commons:User:White Cat
  • Purpose: Interwiki, Double redirects, commons delinking
  • Software: Pywikipedia, awb
  • Bot with Flag: (full list)
  • Details: autonomous and supervised.
  • If this is the wrong place for this request, please move it to the right location.

Thanks! -- Cat chi? 18:03, 3 September 2008 (UTC)

Meta-Wiki[besut sumber]

Bisa tolong beri suara di Meta-Wiki? Mikhailov Kusserow 08:51, 28 November 2008 (UTC)